6 Декабря
В 20:00
БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН МАСТЕР КЛАСС
ОТ ДМИТРИЯ ГРАБОВСКОГО И КОМАНДЫ Buro Holding

КАК СОВЕРШИТЬ ПРОРЫВ
В ФАСТФУДЕ И РАЗВИВАТЬСЯ
В 6 РАЗ БЫСТРЕЕ РЫНКА

Расскажем на реальных примерах как построить
большой бизнес, сформировать международную
сеть и вырасти в 100 раз.

papa_grill
| Для тех, кому не хочется стоять на месте

01 Кто мы такие:

Buro.Food

Мы - команда Buro Hold, на нащем счету открыто уже более 120 торговых точек по модели франчайзинга, из
которых 13 собственных, и 107 под полным управлением. Мы занимаемся поддержкой и развитием предпринимателей
в HoReCa — тех, кто хочет открыть свое кафе, ресторан, запустить любой проект, связанный с данной индустрией.

PAPA GRILL

Новый подход к приготовлению блюд и неординарные
ценности для клиентов
- позволили сделать проект Перец,
который также развивается по модели франчайзинга. Мы
соеденили два тренда: WOK и бургеры.

перец

Самый крупный проект Buro.Food. На рынке сеть PAPA GRILL
более 5-ти лет. За последние 1,5 года, по модели франчайзинга
мы открыли 100 торговых точек, где суммарный оборот сети
превышает 600.000.000 рублей.

Д'АШЕР'АК

Суп 21 века. Лапша Дошерак + настоящий говяжий
бульон, позволяют проекту быть лидером продаж
на фестиваляхи на фудкортах. Скоро открытие в Москве!

ОРАНЖЕРЕЯ

Это не фастфуд. 2 наших собственных полноценных
ресторана Оранжерея открыты в г. Севастополь. В настоящий
момент планируется открытие 4-х новых ресторанов
(из которых 3 - по франшизе.)

02 Почему мне и моей команде стоит доверять?

Я, Дмитрий Грабовский:
  • Основатель PAPA GRILL самой продаваемой франшизы
    на рынке стритфуда (оборот всей сети более 600 000 000 рублей)
  • Основатель Buro Holding, предоставляющие
    услуги по брендингу, франчайзингу и продакшену таким
    клиентам как Чайхона №1, Duck IT, Сергей Романович и других
  • Владелец прорывных стритфуд проектов "Д'ашер'ак",
    "Перец", "ХАЧБУРГЕР", а также ресторана "Оранжерея".
  • Эксперт в области упаковки и
    масштабирования бизнесов с реальным опытом
Я понимаю процессы изнутри, вижу картину снаружи, более 15-ти
лет работаю в индустрии, из которых 10-лет занимаюсь реальными бизнесами и
сейчас хочу поделиться с вами своим опытом на бесплатном мастер-классе 6-го декабря в 20:00
Дмитрий

03 Самый главный вопрос предпринимателя:

КАКИЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ И ШАГИ Я ДОЛЖЕН
СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БИЗНЕС РАЗВИВАЛСЯ, А НЕ ТОПТАТЬСЯ НА МЕСТЕ?

6 Декабря в 20:00, Дмитрий Грабовский и команда
Buro Holding приглашает вас на мастер-класс,
на котором вы узнаете:

Как совершить прорыв в
масштабировании бизнеса и открыть
более 100 точек по франшизе
Как диверсифицировать бизнес и
создавать международный холдинг,
а не локальное предприятие
Как не потратить 6 млн. рублей
на эксперименты в бизнесе и идти
ровной дорогой
Как чувстовать рынок и создавать
тренды
на продукты и услуги, которые
нужны покупателям
Как из малой сети кафе или одного
кафе развиться до международного
фастфуд-бренда.
Как выбрать нужный вектор
развития
и убрать все лишнее
из бизнеса.

В Ваших силах — создать прибыльный и масштабный бизнес, который в будущем будет расширяться и набирать обороты.

Начните использовать проверенные методы уже сейчас.
Зарегистрируйтесь и получите на почту:
"5 важнейших подходов на кухне, для оптимизации расходов."
| Для тех, кому не хочется стоять на месте